连五子棋小学作文
今天我要给大家连五子棋。我先拿来五子棋中的白棋。我往五子棋棋盘的目上放上白棋。然后我想用黑棋连一个漂亮的图案。我在每一个白棋后面放一个黑棋。再放一个黑棋。然后再往中间放一个黑棋。把每一边的棋子,黑棋是3个,对准中心点。然后你就可以找一些白棋来。把白棋放到中心点上。中心点不是那个中间的中心点。是中心点旁边的那些点。我用白棋围住中间那个黑棋。
然后用白棋往每串黑棋中间连上一条横线。一条线3个白棋。这样就变成了一朵漂亮的"小花。我自己的棋盘上还没做好。等我做好了我就收起来,然后再给你们做一个图形。我告诉你们收的顺序。先把白棋放到白棋盒里,再把黑棋放到黑棋盒里。我的棋盘上已经干干净净了。这次我奥要选用黑棋做点,白棋连线。我要连一个五角星。先把五个棋子拿出来,然后在五个黑棋中间放一个白棋,看起来像一朵小花,那就说明你摆对了。然后我用白棋先连一条横线,再连一条横线。我在它们之间空出来一个空,那就是连接最后两条线的空儿。我的五角星星已经做好了。