让我梦想一下我的未来教室吧!
新的学期开始了,走进校园的大门,走进教室,发现教室和以前的不一样了,在教室的中间不再是简简单单的桌子和椅子,而是一张张木板在空中飘着,木板很轻,很薄,而且很漂亮,上面有很多颜色的按钮,红色的,黄色的,绿色的…五颜六色的十分引人注目。每一个颜色按钮上写着各自的功能,我们只需要坐在木板上面输入自己的名字就可以学习了。
教室的前面老师写字教我们知识的黑板不见了!只能看见一张白色的屏幕,又宽又大,旁边也有许多五颜六色的按钮,上面写着各自的功能。在屏幕的旁边有一支神奇的笔,只有在老师想写字的时候,对着其中的一个按钮讲话,屏幕上面的笔就会写下老师的话。
教室两边的窗户也不一样了,每一个窗户上都有一个按钮,在窗户脏的时候,有一个自动清理系统擦的干干净净,好像一个机器人在干活一样。你知道吗?少了那一个按钮可不行的!
教室还有很多的变化,就先讲到这里吧!以后有时间了再和大家讲讲其他方面的变化,我想象的教室怎么样?是不是很神奇?你想象的教室是什么样子的?快来告诉我们吧!