小学作文一张照片
翻开我的相册,一张照片吸引了我,让我想起了一个好笑的故事
有一次,爸爸带我和弟弟去买牛奶,我买了一瓶酸奶,弟弟买了一瓶纯牛奶,弟弟赶紧把纯牛奶喝完了,我呢?我不着急喝酸奶,只是拿着准备回家做水果沙拉。到家后,我赶紧让妈妈把西瓜、橘子、榴莲和黄桃切成块,妈妈只说了一声:“好!”其实她心里也有一点好奇,把水果切成块后妈妈就出去了。我把牛奶打开,倒在切好的水果上面,一不小心把酸奶倒地上了,我先不管这么多,只是不断的把酸奶往水果盘里倒,一会儿就倒完了。倒完后,我就把地上撒出来的酸奶拖干净,结果一不小心把自己摔了一个跟头,妈妈看见了,用手机赶紧拍照,这件事就被记录下来了。
我一定要保存好这张照片。