转眼间我就上了五年级了,以前在一年级的时候常常得到老师的夸奖,那时候我们家还在农村所以班主任老师给爸爸妈妈打电话说我的成绩好。可是慢慢地我的成绩下降了,再怎么努力都没有结果以前学习是很好的现在变成挺好了。在老师和爸爸妈妈的眼里我是一个失败者。我多么希望我有超能力呀。
要是我真的有超能力的话,我一定要看看究竟是为什么然后找回爸爸妈妈和老师对我的"信任以后一定好好学习天天向上,帮助贫困地区人民让他们过幸福的生活。然后让曾经像我一样失去自信的人恢复自信。再让地球保持生态平衡,让人们不再乱扔垃圾,随意砍伐。
同学们,网友们,不管你有没有超能力要好好学习有一颗善良又体贴的心。