每当下课的铃声响起我们就一扫疲惫,都兴致勃勃的到操场上活动。
沙坑前,几个同学在跳远。一个运动正在作准备活动:只见他一会弯腰,一会压腿,轮到发他时,他轻松地走到离沙坑十几米远的地方,接近沙坑,他双脚用力,如一只敏捷的飞燕,稳稳地落地。赢得观众的一片喝彩。
活动室里精彩同样在上演,校运动员正在你拼我杀,激烈争夺:一方同学在发球,一会正手,一会反手,还发了长球,让对方摸不到规律,另一方也毫不示弱,用力扣杀,打到发10比9。一方方可能心急,一个球过去,竟出界了。另一方赢了。
音乐室内也别有一番风采,“小红花”宣传队要排练节目。舞蹈姿态优美,歌唱组精神抖擞,每个人排练得都十分认真,节目一定精彩。
操场正中,一场拔河比赛正在进行:首先一班对三班,裁判员费了好大劲才条块结合找到红线。一声哨响,比赛开始了,同学们使出全身的劲,互不相让。啦啦队队员的加法声更高了。在三班的猛烈攻势下,一班乱了阵脚,脚下不稳,三班抓住机会,使劲一拉。“嘟”一声哨响,一班输了第一轮。但他们并不气馁,在想下一轮的比赛方案。
课外活动的内容真是丰富多彩呀,我热爱课外活动。