初中作文幸福
幸福是首歌
幸福是一句温馨的话语
幸福是一件妈妈亲手织的毛衣
幸福是一颗甜蜜的糖果
在我记忆里,幸福是一串急促的电话铃声。有一次星期天晚上,爸爸妈妈都上夜班了,把我一个人留在家。他们临走前,千叮咛万嘱咐,很担心。因为这是我第一次晚上独自在家。我很无聊就上网聊天。结果,他们每隔十几分钟,就打来电话,吵得我心烦意乱。就干脆把电话铃声调为静音。谁知,我正聊得开心,就有人急促的敲门,我打开一看,十分惊讶!爸爸他冒着狂风大雨,不顾公司开会一路狂跑回家来看我的。他一进门,顾不得休息,边喘气边问我:“你怎么样了,发生了什么事?怎么打电话都没人接,吓得我赶紧往回走。你没事吧?”我脸红了,忙解释道:“爸,别担心,我没事!”爸爸这才松了一口气,这是我注意到他腿上有一块淤青,我问他怎么回事,他只笑了笑说:“没事,你在家好好呆着,我走了。”我站在门里,目送着他蹒跚地走进雨里。看着他一摇一晃的身影,我的鼻子一酸,眼泪止不住的流了下来。