初中作文幸福
遗忘便是幸福。爱过,痛过,伤过,把自己的心伤的鲜血淋淋。许是骨子里存在着叛逆,在叛逆的年纪走上了痛苦的路。
那些时光,忘得了吗?忘不了
那些走过的路,忘得了吗?忘不了
那些说过的话,忘得了吗?忘不了
总是欺骗自己说,那些早已忘记,不在记起。但在那个华灯初上的夜晚才会一次次的证实,那不过是给自己给别人的谎言而已。时间会使人忘掉一切,时间也可以使人沉淀一切。那些好不容易使之深埋的记忆,原本以为早已忘记的东西,会在某个熟悉的场景中一一浮现,依旧清晰,提醒自己,其实一直存在,并未离去。
我望着远方的山,远方的水想你,穿过那层层的建筑,注视着你,多希望地球是平的,这样我就可以站在最高的山顶看见你,哪怕你看不见我。
爱使我迷失,迷失方向,迷失自我,那些为实现的梦想却又在我心里提醒我,得好好努力,复习,考试,可当安静的坐下捧着书,满脑子是你的时候,眼泪就无声的滑落了。是心痛的感觉。答应不在联系,所以在怎么思念,也得遵守自己的承诺。纵使你的号码以深深的刻在脑子里,你的声音,你的脸,也不会模糊。
世界上最遥远的距离,不是生与死,而是明明相爱,却不能在一起。
这辈子的爱情终将是閬楁喚的,但也是美好的,有苦与乐得回忆。