初中作文幸福
不管你是否拥有青春、健康;不管你是否拥有亲情、爱情;不管你是否拥有事业、荣誉。但只要你拥有幸福的心灵,你就是最令人羡慕的人了。
即使我不富有;即使我的父母总是不善于表达;即使我没有名牌衣服。但是我相信他们还是疼爱我的,他们会以另外的方式来让我感受到我是他们的心肝宝贝。
即使我不美丽,但是我可以有朋友。我可以和朋友一起将世界变得潇洒快乐。和朋友的亲密与呵护,这也是被包裹的爱。快乐时有人分享,伤心时有人分担,成功时有人鼓掌,失败时有人搀扶……这不就是每个人都渴望得到的幸福生活吗?而我已经得到了,那是因为我早已将这种幸福埋进了我的心灵。
即使我不优秀,但是我可以接受批评。当我做错事时,被长辈恨铁不成钢似地责备,可是脸上依然有着灿烂的笑容。这也是幸福,是一种有人管着、有人关心的幸福。就像草原上,羊妈妈无时无刻都在呵护着自己的孩子,不让它们远离自己的视线一样!让幸福走进心灵,幸福才会常伴左右。