风筝五年级小学作文
今天天气可真好,阳光明媚,万里无云,微风习习。趁着补习班放学之际,我和曹丕一起拿着我那“蜘蛛侠”风筝在博物馆广场上兴致勃勃地放起来。
我们的“蜘蛛侠”在天空中“大显身手”,一会儿表演翻跟斗,一会儿表演垂直降落,一会儿又吐出蛛丝,缠到路灯上,一会儿又乘风而去,来了个“一览众山小”。可苦了我们,一会儿爬树,一会儿剪风筝线,好容易才将风筝请了下来,再放,又失败。面对如此顽固的蜘蛛侠,我只好叹息着对它说:“唉!蜘蛛侠呀蜘蛛侠,你什么时候变成‘猪猪侠’了呀,是不是要减肥了,好吧,咱们一起减吧。”说罢,便放着风筝,围着广场一圈圈地跑,我在前面跑得气喘吁吁,曹丕在后面跑得大汗淋漓。可那可恶的风筝却在那悠哉悠哉,不亦乐乎。我一停,它也就两个“跟斗云”栽下来了。我实在是跑不动了,就索性停了下来,真是天助我也,一股风向我吹了下来,把我的风筝吹上了天,虽然没有上升到“大部队”上面,可也创造了我的历史新高度,我和曹丕欢呼雀跃起来,可风筝仿佛也受到了鼓舞,兴奋地急速下降。
朋友,快来帮帮忙,快快快!哎呀!又“坠机”了。