秋风送爽,大雁南飞,伴随着秋风我们开展了一年一度的“三跳”运动会。
各年级的同学们及参赛者脸上洋溢着喜悦的笑容,喊着响亮的口号进入操场,随着主席台上校长的那句:“三跳运动会正式开始!”全场爆发出热烈的"掌声!
第一个项目是一分钟个人小绳竞速,我们班派出了主力选手,只见他拿着跳绳,步伐轻盈的走上赛场,随着裁判的哨声,快速弯身,双手摆动、双腿跳动的速度犹如风驰电掣。半分钟后,其他选手速度慢下来,可是他还是保持同样的跳速,他的脸因为快速跳绳而通红,嘴唇紧抿,咬牙坚持,到最后竞速结束,他都没有松懈一秒钟。我们班为他助力喊的嗓子都哑了,手都拍红了,直到跳完才停下来。
一阵阵秋风吹过,五小的校园里“加油”声不断,吸引着家长们在学校门栏边观看这精彩的比赛,欣赏同学们在赛场上展示的风采。
很快,轮到我们的集体项目跳大绳了。上了赛场,虽然有点紧张,可听到主席台上广播员悦耳的鼓励声和同学们大喊的“加油”声,我的内心平静下来。大绳摇起来的时候,参赛的同学们依序跳过,虽然偶尔有失误,但大家团结一心,互相鼓励,完成了比赛。
比赛结束,我们取得了成绩,但也有遗憾,通过比赛我明白了个人和团队,必须努力拼搏、团结互助!希望下次运动会我们能获得更好的成绩!