今天,我读了同学周越王廷写的一篇《难忘的夏令营》,里面写了他酸、甜、苦、辣的夏令营精彩生活。看了让人拍案叫绝,其中给我印象最深刻的是甜。
那是第三天下午,周越王廷和其他人玩起了真人C S ,他身先士卒,用AN-94西向对方首领连开五枪,接着把枪转为连发,弹无虚发的命中敌方士兵。这部分,男孩子看了一定会羡慕嫉妒恨吧!
他的这篇文章告诉我们,做任何事,一定要有坚强的意志力,做到有始有终。像他在每天早上6点半起床站军姿,跑步等训练,其中的苦是不言而喻的,但他坚持下来,并且当上了政委,获得了三颗奖状。因此,我想:一件事情,在你克服重重困难下,让自己具备细心、专心、用心、恒心,而取得胜利的情况下,你就会赢得喝彩。
我一定要向他学习,课后多阅读,多积累好词,好句,好段,尽可能多的与大自然接触,吸取更多的养分,努力学习,实现我心中的梦想。
(指导老师:李文潮)