坚持就能胜利小学作文
自上课以来,我脑海最深的事就是几乎我所有的教师都规定我们把字写整齐,规定我们练字儿。先前尽管听教师说,但并未持续到底,仅仅是偶然练一练,如今放暑假了,教师给我们布置暑假作业又特别少,我想就利用暑假时间来练一练字吧。
但是持续了5天后,每天练四页,到第6天,心就有些痒了,想想还是放弃了吧,反正短时间字也不能写整齐的,但又有一个声音又在耳边想起,要坚持,不要轻言放弃呀。最后通过矛盾的争扎,最终持续到如今。
特别是当我遇到不顺心的事情时,我就摆出纸和笔,安静的写起字来,想不到甚麽烦心事都没了。
如今暑假快结束了,练字儿已经变成我生活的习惯,如里有一天不写倒觉得仿佛还有事情没做完。通过自己的坚持不懈,如今我字有了一定的提高,接下来我还会一直持续。
坚持就是胜利作文。