“到了,这里就是北京欢乐谷!”姑姑说。我放眼望去:哇,欢乐谷好漂亮啊!
只见四处都是花儿,一只只小蝴蝶慢慢在花中盘旋。可爱的小鸟好似纸上的符号,不甘寂寞,在蓝色的天空中飞翔。
走进谷里一看:嗬!好高的山!一条弯弯的轨道从山里穿过,像一条白色纽带,又像是波浪中的浪花,蜿蜒在山上,好不刺激!
走过山谷,映入眼帘的是一座水的世界,四周环绕着小树和一座座小房子。我们又向前走,看到一棵棵“芭蕉树”拔地而起,周围还有一座座小屋,里面有各式各样好玩的物品和冰冰凉凉的好吃的。这里的“玛雅”人样子很怪,穿着草裙,脸上涂着油漆....
最引人注意的是欢乐谷的游戏设施,无论是高空中观看下面的美景;体验过山车的惊险刺激;还是尝被水喷过的感觉;感受身临其境的“玛雅之灾”;或是品味一下谷中特有食物,都会让你享受无尽的欢乐。
离开这里的时候,我最后望了望那“可爱”的谷:啊,欢乐谷,你为我留下了美好的回忆!