春天,我到了令人向往的大源林场。
大概由于刚下过雨,大源林场显得格外美丽动人。我停下脚步,闭上双眼,轻轻地闻着大自然的清香。
沿着溪水一直向前走,大源林场的一草一木都挂上了晶莹的水珠,我忍不住用手接了一滴。啊,十分清凉抬头看看这一座座山峦,云雾缭绕在山头,挡住了山峰的上半部,令人产生峰峦直插云霄的感觉。此时,我像在蓬莱仙岛上一样。哗哗的溪水冲击着巨石,在这鸟语花香的地方我亲近到了大自然。
起风了,山峰间的云雾也随之起舞。云雾相互追赶着,翻滚着。一会儿从山间汹涌而来。一会儿又匆匆离去。大源林场又恢复了以往的平静。着一切太快了,大自然仿佛是一个魔法师。着一切似乎没发生过,但它确实已经发生。给我们留下了莫名的惊愕与喜悦。