我爱春天小学作文350字
我爱春天,我爱它的花红柳绿,我爱它的繁花似锦,我爱它的雨润万物,我爱它的美妙动听……
“碧玉妆成一树高,万条垂下绿丝绦。”瞧,柳树上的枝条随风摇曳,空中吹着一阵又一阵的清风。柳树姐姐正在清风中洋溢着她那轻柔的细发,一排一排地飘拂着,就像珠帘一样,有一帘幽梦的感觉!柳树姐姐的头发就如青丝般细嫩,柔顺。闭上眼,仿佛看到了一位婀娜多姿的古典美女在春风里翩翩起舞呢,让我在旁边慢慢的欣赏吧,这美丽的一景。
“采得百花成蜜后,为谁辛苦为谁甜。”春季,繁花茂盛,百花盛开。百合花、茉莉花、杜鹃、牡丹……许多美丽的花朵绘成一幅五彩斑斓的花海图。而这时,只只勤劳的小蜜蜂当然不会错过这片风光无限的花海啦!它们在空中勤劳的劳动着,而蝴蝶也在这片花花世界了里翩翩起舞。啊!春天就如同一幅绚丽的图画,而且还是一幅热闹的图画。
“野火烧不尽,春风吹又生。”一场春雨过后,草坪里的小草身上有许多小水珠,它们如同一颗繁星闪闪发亮;它们如一颗雨露晶莹剔透;它们如一颗宝石光彩夺目,把小草衬托得如此亮丽。我喜欢小草,不仅因为它如此亮丽,更因为它顽强,总是有种不认输的精神!万千世界,它们虽然显得渺小,但可贵的是它们的默默奉献精神,为大地添了一点绿色!
“春眠不觉晓,处处闻啼鸟。”看,站在枝头上的小鸟们在吱吱喳喳地唱着欢乐的乐呢!那轻快的乐仿若那天籁之音,让我们从睡梦中甜甜的就醒了,这可是一件幸福的事,更幸福的是,无论我们走到哪里,都能欣赏到小鸟们的音乐会。小鸟们在用它们的歌曲唱着美妙动听的歌曲,唱着它们的欢乐!
我爱春天,我爱它的花红柳绿,我爱它的繁花似锦,我爱它的雨润万物,我爱它的美妙动听……