长大六年级小学作文
每个人都有自己的梦,我儿时的梦做得多、忘得快,现在的梦不仅做得多,而且有些梦往往难以忘怀,等我长大了……
我想成为一名特工,当国家交给我神圣的特殊任务时,我会不惜一切代价去执行任务、完成使命,让祖国和人民过上幸福安宁的生活,即使我做的工作不被人民所了解,我也心甘情愿地一次次深入龙潭虎穴,与敌人斗智斗勇、浴血搏杀,为祖国和人民默默地贡献青春乃至生命。加上我十分酷爱枪,时不时地拉开举枪动作,对准一个目标“哒哒哒”就是一梭子,我又常有冒险的冲动和遇险不惊的胆识,真的随时准备着,一试身手!
人生的梦总是很神奇的,依稀中色彩斑斓、摇曳不定,当我楞过神来,一切都照旧如常。我想着梦,想着梦里的一切,想着如何走出现实的、平常的人生之路,使自己梦想成真?我觉着圆梦当在我长大之后,但同时也必须从眼前做起,“好好学习,天天向上”,“积跬步而行千里”!我很欣赏《西游记》的主题歌“敢问路在何方?路就在脚下!”我想跟上一句:脚就在自己身上,迈开吧,小子!