第一次学游泳[100字]
今天上午,爸爸带我来到了大西洋游泳池学游泳。
当我看到马老师和余老师正在点名时,我就迅速跑到男更衣室里,换好游泳裤,来到拥挤的队伍里,点完名后,马老师对我们说:“初学班不用戴眼罩。”说完,我们就来到游泳池边。
当时我非常害怕会沉下去,不敢下水,马老师说:“不用害怕,试试就知道。”我一下水,突然全身浮了起来,我扶着栏杆走过去,到了正中间。
老师先教我们练习憋气,把头沉到水中,再教我们两脚浮到水面上。我在训练时,喝了好几口水,上了岸,等我舒服了,又再一次下水了。
爸爸一直在岸上鼓励着我,并夸我一次次的进步。上岸后,我的手和脚都已经变得皱巴巴的。
我暗下决心,一定学会游泳。