雨还在下。我靠在窗户上,看着细雨。凉风吹着我的脸颊,吹着我的头发。暮色中,心中有涟漪,心弦被轻轻触动。雨,一个似乎有魔力的艺术家,总是让我深思…
在神圣文明的校园里,总有一些自以为是的学生。我讨厌他们,甚至讨厌他们,因为我一直不喜欢他们傲慢自私的行为。我认为:学生应该和平相处,互相帮助。但是在和同学相处的过程中,我没有看到爱,没有看到善良,没有看到包容,只看到嫉妒,自私,虚荣,这些都是我们不应该有的!过去的纯洁、纯真、可爱早已被抛在脑后,只有虚伪、嫉妒和算计,以至于这些冲淡了原本的原则和公平。平时你对别人很好,但别人会对你坦诚吗?
在我们走向成功的路上,我们需要许多人的帮助,友谊肯定是必不可少的。但是,这些让我们讨厌的事情,让我觉得希望如此渺茫,梦想如此遥远,无法一个人走向成功。但是,我不想和他们一样,我想活出自己的性格和精彩的人生。虽然心里有光明也有黑暗,但他们会战斗,会为自己创造一片天空。我坚信,璀璨永胜!
经常认真思考一些现实问题,但是犹豫的时候世界很大,勇敢迈出第一步的时候世界很小。当有一天,你变成了自己喜欢的自己,谁会质疑你的选择不靠谱?
眼前一片昏黄,变得灰黑,一条弯弯曲曲的路出现在眼前。道路是黑暗的。我抬头使劲看。我想看透黑暗。突然,似乎有一缕光线在远处晃动,但光线却若即若离。然而,我会带着希望和梦想出发,去寻找光的专属之地。不管路有多远,我都不会放弃。
雨还在下着,就像山谷中被岩石撞击的丁咚小溪,像女人的细手指,弹着这样缠绵的意味,我想让自己的心平静下来,不带一丝情感,因为我有奋斗的信念!
别的什么都不在乎,只有我们有梦想,有勇气,有决心,所有让我们盲目或者阻碍我们进步的障碍都是脆弱的!来吧。