秋天到了,山里的,学校里的,家里的,海,江等一切都变色了。
秋天是黄色的,那红黄色是自然的黄色。看!树上的叶子宝宝在换衣服呢。看来,他们不喜欢原来的衣服,他们买了一套黄的衣服,他们换上了这么漂亮,可爱的衣服,树叶宝宝们在兴高采烈的跳着舞,秋风叔叔配上了悦耳的音乐。现在,在树叶宝宝中,没有换衣服的只有几个。有几个宝宝不小心掉下去了,现在,大街也是黄的啦。有几个人捡起来一片树叶,拿去装饰自己的房间。清洁工扫了大街上的树叶,他的笤帚里面装满了黄色的树叶,他也变成黄的了。满世界是黄的,真好看。难道你能说这个风景不美丽吗?
秋天也是金黄的。看!那个田里的大米发出耀眼的光芒,那个光芒是金黄色的。它们一个个弓着腰,它们非常谦虚,它们为人类作出了极大的贡献,还不希望什么表扬。秋天,他们看到了自己美丽的姿态,就高兴的不由的晃动身体,表示满心的兴奋。它们的孩子马上要出生了,再过几天,它们的孩子都会见到世界。天上全是他们的颜色——金黄色,他们想到他们的孩子会把这个世界弄得更美丽,他们很开心。
秋天是五颜六色的。看!大山上有座山上有红色,橙色,黄色,什么颜色都有。好多树叶宝宝铺满了整个山,很多小孩子在树叶上玩耍:有的在扔着树叶玩,有的在树叶上躺着看天上的白云,有的用树叶做设么东西。在这样美丽的地方玩着,那群孩子乐极了,嘻嘻哈哈的声音在山的每处都能听到。
秋天,四季中最美丽的季节,在这个季节中,那些东西变得特别美丽,秋天,就这样走进了我们的脑海里。