假如我有七十二变
我最喜欢看《西游记》,尤其喜欢里面的孙悟空。孙悟空最厉害了,他会七十二变。我也想变得和孙悟空一样厉害,下面就让大家看看我的七十二变化吧!
假如我有七十二变,我会变一棵小草、一朵小花,给大自然增添一点色彩;假如我有七十二变,我会变一只啄木鸟,给那些生病的大树治疗,让世界变得更加碧绿;假如我有七十二变,我会变成一名医生 ,帮医院里的病人治病疗伤,给他们解除痛苦,让每个人都健康、快乐,让世界充满爱心;假如我有七十二变,我还会变成一本大书,让小朋友们都变得聪明,让每个人都拥有智慧!
我还想变成很多很多,还有很多有意思的事情,不信的话,你也来体验一次吧!