假如我有七十二变
假如我有七十二变,我会帮助有困难的人,变出他最需要的东西。
有一天,我在公园玩的时候碰见一个乞丐,那个乞丐对我说:“给我点吃的吧!我已经一天没吃东西了。”
这时我给他变出了一堆食物,还变出了房子、日常用品等,最后我告诉他:人要靠自己勤奋的双手去创造美好的明天。
说完他谢过我就走了,这时我又玩了起来。忽然听见两个人说南方出了事,我凑过去一听——原来是发洪水呀。我马上坐上时空穿梭机来到了南方,变出了一艘轮船,你别看它小,却能盛下南方所 有的人;它还有自动搜寻器和复活器,能找到失踪的人还可以将死者复活。
我希望用魔法帮助人们渡过所有的困难,让大家平平安安、团团圆圆的过着快乐的每一天。