假如我有72变
大家一定都知道孙悟空吧,他会72变,我也想有72变。
如果我有的话,我就想变成一棵大树,让人们乘凉,我想变成春雨,润绿了大地,我想变成秋千,让孩子们快乐,我想变成太阳,散发出温暖的光芒,我想变成革命烈士的献血,感谢他们给我们带来了 今天的幸福,我想变成长江、黄河,怀抱我伟大的祖国,我想变成我的祖国,容纳960万平方公里的土地,我想变成一只小鸟,飞向那蔚蓝的天空,我想变成祖国的名胜古迹,体现出我们中国悠久的历史 ,我想变成一艘宇宙飞船,开辟人类通往宇宙探索的道路。
我想,我想,我还想,我还有很多的愿望没有实现。
但我相信只要有这些美好的愿望,我将来就一定能实现的!