假如我有72变
假如我有72变,我会更加的努力学习,变成一个对国家有用的人。 假如我有72变,我要变一个小弟弟赔我一起玩,有了玩伴我会更有灵感,更快乐。 假如我有72变,我会把世界变得更大,更美。我会 把世界变得没有灾难,甘肃受灾的人们啊,庭假如我会变,我会变出一种机器把你们一起变回到自己的家园,与亲人团聚,与我们中国人民团聚! 假如我有72变,我要变成神通广大的医生,我想把世界 上的病人变得痊愈,远离病痛的折磨…… 假如我有72变,我会变出一种让人长生不老的魔法,因为死亡太可怕,太残忍,失去亲人太痛苦。 假如我有72变,我要变成一个精灵,让世界上的爸爸妈妈 永远充满欢声笑语!