基督徒主日晨祷词锦集四篇

| 点击:

【www.stqhjy.com--词】

晨祷是天主教的祈祷的一种仪式,教会通常在每天早上五点到六点即日出时做晨祷。以下是小编为大家收集的基督徒主日晨祷词锦集四篇,仅供参考,欢迎大家阅读。

第1篇: 基督徒主日晨祷词

  1.我们在高天之上,爱我们的天父啊!祢是创造宇宙万物的真神!感谢赞美祢,因着祢的大能和大爱,蒙您的旨意,我们又走过了在世的一年路程

  2.耶和华我们的父神,今天,你的孩子在这里静默,祷告,是存着感谢赞美的心,要数算祢这一年中,从祢高天宝座上浇灌给我们丰丰富富的恩膏。

  3.耶稣基督,我们的救主,为了背负我们的罪孽,是祢,为我们披戴荆棘冠冕,是祢,被轻视,被讥笑,被辱骂,被鞭打!为我们,被高挂在那十字架上!你是大能的主,却在各个他山上,静默无声,任凭人辱,作了我们代罪的羔羊。祢只对父说:“成了!”。三天后你复活了!十字架便不再是耻辱,十字架便成了我们仰望的救赎,成了主和我们的荣耀!

第2篇: 基督徒主日晨祷词

    慈爱的天父我们感谢你赞美你:你是天地万物的主宰,你是独一无二的真神,你说有就有,命立就立,你是慈爱公义圣洁信实的真神,我们理应向你敬拜向你赞美!

    我们本是地上的尘土,是你让我们具有了你的形象,我们本是世间的罪人,是你不离不弃让我们蒙受了你的恩典,你知道负罪的痛苦人类担当不起,你更不舍得我们的灵魂就此沉沦,为要拯救罪人,你竟然赐下你的爱子基督耶稣来担当我们的罪,用他的宝血作了我们的赎罪祭和挽回祭,我们才能够坦然无惧地回到天父的身边!天父的恩典如此的完全,我们唯有将感恩的心向你献祭,荣耀归于创造我们的父神!奉主耶稣基督的名祷告,阿门!

第3篇: 基督徒主日晨祷词

  1.每一天都是新的,每一天都充满着恩典,主耶稣,我们感谢你!今天是周一,新的开始,重新得力!主耶稣,求你在接下来七天的时间里,每一天与我们同行,赐给我们全副的军装,为你打美好的仗。主耶稣,我们感谢你!愿这一周成为荣耀你的一周,得胜的一周,有意义的一周。奉主的名祈祷,阿们!

  2.我们要赞美你,万军之耶和华!你是真神活神、大而可畏的神,从亘古到永远,永不改变的神。今天是主日,愿至高的荣耀都归给你,天使天军要赞美你,万国万民要赞美你,我们这些蒙恩的人也要赞美你。今天,我们要到你的圣所朝见你,聆听你宝贝的话语,经历你同在的凭据。奉主名求,阿们!

  3.我的主,我们需要你,一刻也不能没有你,只有紧紧地依偎着你,心中才有满足有安息。我的主,我们感谢你!因为在这黑暗的时代中,你是唯一的光明,求你的真光,驱逐我们内心的黑暗,使我们成为圣洁,成为你贵重的器皿,我们深知,这一切在人不能,在你岂有难成的事。奉主的名祈祷。阿们!

第4篇: 基督徒主日晨祷

  我们在天上的荣耀的父,我要感谢你,我要赞美你。你从一本造出万民,使我们人类世世代代在地上生生不息,为要荣耀和赞美你的名。

  圣父啊,今天是你为我们设定的主基督复活的纪念日。在这个圣日里,求你也顾念我这世间的微尘一粒。追想初信之时,我既蒙圣父的恩惠。我对主福音的信心也坚定,内心信仰也火热。曾经热心事奉,热心见证,热心作盐发光。然而,最近三年来,由于生活和工作的变故,我信心的热度降了下来,甚至离开了教会团契,缺乏在团契中对圣父的尊崇和事奉生活。然而,就是这样,你还是差遣教会中的弟兄、姊妹不断的关心我的灵命状况,与我不断交通,鼓励我灵里奋兴。父啊,我是千言万语感谢不尽你的慈爱。

  父啊,求你以你的大能的热,将我冰冷的心融解,将我初信时火热的信心,也复活过来。使我内心的火热犹如初信时一样,爱我的父母,爱我的妻儿,爱朋友,爱社会,爱人如己;更爱事奉我们的圣父。所以,父啊,我在复活节之夜切切的祈求你,复活我灵里的生命。求你使我们的教会如火兴旺起来,也使我回到教会团契,热心事奉你,热心为你见证,热心作工,热心探视团契弟兄姊妹的灵里生命和生活。

  如此的祈求祷告,是奉我主耶稣基督的圣名,阿们!

本文来源:http://www.stqhjy.com/gushiwen/93263.html