主耶稣的祷告词集合3篇

| 点击:

【www.stqhjy.com--词】

祷告是主动和超自然的力量沟通来赞美、祈求、忏悔或者仅仅是表达自己的思想或愿望。下面是小编精心整理的主耶稣的祷告词集合3篇,仅供参考,大家一起来看看吧。

第1篇: 主耶稣的祷告词

  爱我们的主,我们感谢赞美你!因为你的名配受荣耀和赞美!今天因你大爱的吸引,我们来在你的施恩座前,我们向你献上感谢和赞美!求你分别为圣,与我们同在。你也必开启我们的心灵和眼睛,使我们明白你恩典的奇妙。

  主啊!求你将你歌唱和赞美的灵放在我们里面,让我们把最美妙的歌声献给你!哈利路亚!求你也将你的话语赐给我们,你的话语是我们生命的粮,也是我们脚前的灯,路上的光。主啊!你知道我们的心思意念,你必然按你的旨意为我们成全,我们愿意安静在你的脚前,随时听命你的差遣。

  我们把在软弱患难中的肢体仰望在主的手中,愿主医治、安慰、坚固他们并与他们同在。

  感谢为我们的信心创始成终的耶稣,我们现在开始赞美、练唱,求你与我们同在,与我们同行。我们如此祷告,奉主耶稣基督的圣名,阿们!

第2篇: 主耶稣的祷告

  慈爱的天父、全能的主:我们感谢赞美你!谢谢你赐给我们生命、气息和万物。

  我们要为昨天晚上平平安安地过来献上感恩!你对我们有怜悯、有恩惠、有慈爱,不轻易发怒;你也赦免我们一切的罪孽和过犯。你是我们的避难所,是我们的力量,是我们在患难中随时的帮助。

  为了拯救我们这些罪人脱离罪的捆-绑和死亡的权势,你道成肉身,来到世界上,取了奴仆的形象,被钉死在十字架上,第三日复活。你亲身担当了我们的罪,使我们罪得赦免,与神和好,成了神的儿女。

  你流的宝血,使我们得救赎;你受的刑罚,使我们得平安;你受的鞭伤,使我们得医治。你对我们的爱,是何等的长、阔、高、深,我们要永远感谢赞美你!主啊!你曾经应许过:“你们祷告,无论求什么,只要信,就必得着。”

  我们来到你的施恩宝座前,恳切地向你求告,求你垂听我们的祷告,应允我们的呼求。

第3篇: 主耶稣的祷告

  1.我们在高天之上,爱我们的天父啊!祢是创造宇宙万物的真神!感谢赞美祢,因着祢的大能和大爱,蒙您的旨意,我们又走过了在世的一年路程

  2.耶和华我们的父神,今天,你的孩子在这里静默,祷告,是存着感谢赞美的心,要数算祢这一年中,从祢高天宝座上浇灌给我们丰丰富富的恩膏。

  3.耶稣基督,我们的救主,为了背负我们的罪孽,是祢,为我们披戴荆棘冠冕,是祢,被轻视,被讥笑,被辱骂,被鞭打!为我们,被高挂在那十字架上!你是大能的主,却在各个他山上,静默无声,任凭人辱,作了我们代罪的羔羊。祢只对父说:“成了!”。三天后你复活了!十字架便不再是耻辱,十字架便成了我们仰望的救赎,成了主和我们的荣耀!

  4.感谢主,是祢的死,你的复活,让我们得以重生。是祢十字架上流出的宝血,遮盖了我们一切的罪过。使我们能够脱离撒旦对我们一切过犯的控告耶和华圣洁的父神,便不再按我们的过犯责罚我们,使我们得以在荣耀的天父座前欢喜相聚,赞美飞扬。凡有血气的,都当赞美祢!哈利路亚!哈利路亚!

  5.感谢天父,是因着爱,祢赐下祢的独生子——耶稣!感谢我主基督,祢用喜乐的灵,再次充满了我们的心!感谢天父,在我们人生旅途中,给我们力量,让我们刚强!求祢保佑我们的心怀意念,使我们能够遵行祢的旨意。求祢用祢的话语,在我们心中,作行路的光,作脚前的灯,坚固我们的信心,让我们一生学祢的样式,行祢所喜悦的道路。

本文来源:http://www.stqhjy.com/gushiwen/88287.html