母亲节,节日让我来了平日里的操劳,和的爱,但用另来爱。
晚前,老师布置全班同学打印作文,天交。,放下的工作,帮我打了一张。天早晨,轮到我打扫,我将打印纸随手了桌上。打扫完后,刚刚还躺在我课桌上的打印纸不翼而飞了。没了打印纸,我向老师交代?我,急得像热锅上的蚂蚁,不知如何是好。
幸好老天开眼,老师没收打印纸。我一到家,就让老妈帮我重新打印一张,可原本慈祥的老妈却板起了脸,说:“?又没整理好的东西?”喋喋不休地数落。,闻声赶来,我扑到的怀里,把丢纸的来龙去脉了她,心疼我,让帮我打印。可却仍冷若冰霜,丝毫同情我。
我怀着一肚子气走进书房做作业,一会儿,把我叫到跟前,语重心长地说:“儿子,总有,你要离开独立生活,帮你,是要你记住,学会自理、自立。”
上床后,的话次在我耳边响起,我猛然醒悟,是用另在爱我呀!