校园就像是一个大家庭,每个同学都很爱自己的校园。它不仅让我们学到了很多的知识,更让我们感受到了家的温暖,给我们留下来很多美好的回忆。
走进我们的校园,首先你会听到悦耳动听的水声,原来这是右边的一个书型的喷泉。喷泉喷出的水,奏成一阵阵动听的音乐。左边是一个小竹林,竹子象征着高尚的品德,好像在告诉我们要做一个有高尚品德的人。再往前走就是我们的升旗台,高高的旗杆上,飘洋着鲜艳的五星红旗,每一个星期一的早上,我们全校师生都会在操场上列队,举行庄严的升旗仪式。再往前走,就是我们的大操场了,围绕操场一大圈的是跑道。操场上篮球场,足球场,兵乓球台,还有一个书廊,书廊的两边种满了绿树和鲜花,我们最喜欢在书廊里读书了。课间的时候,整个操场上都充满了欢声笑语,有的同学在做游戏,有的在跳绳,有的在打兵乓球,有的在打篮球……每个同学的脸上都洋溢着甜蜜的笑容。
操场的左边是我们的新教学楼,这座四层的教学楼就是我们每天学习知识的地方,老师不光教我们知识,还叫我们做人的道理,还会教我们生活中的小常识。这样的好老师就像是自己的爸爸妈妈一样,让我们感觉到了家的温暖,我们学校有各种各样的社团,告诉你一个秘密,我还是毽球社团和国画社团的社员呢,我们学校每隔一段时间就会组织社团去参加比赛,为学校争光。
这就是我们的智慧校园,这样的校园你喜欢吗?