快乐的课余生活300字
小朋友,你最喜欢的课余生活是美美地听音乐,是静静地看书,还是愉快地玩耍?
我是喜欢养小兔,我家的小兔可有趣了!只要一有空,我就去看它,和它一起玩耍。它累的时候,我就摸它的头,它就会非常开心。有一次,我想试试它的能力。于是,我就把食物拿了出来,看它能不能吃到。我猜它吃不到一定非常着急,果然如我所料。它急得乱跳起来,用舌头也吃不到,真像一个小丑。忽然,它手脚乱刨,我看它这样子笑得肚子都痛了。它好像在说:“求求你了主人,让我吃一点吧!”最后,我看它表现不错,就给它食物当奖励。
养动物能让我们知道动物的心情,也能给自己带来不少快乐!我的课余生活就是这样,你的呢?愿意和我说说吗?