初次离开父母,搭乘高铁,跟着小伙伴们,这就是我的初次游学——西安!
爸爸妈妈送了我到学校之后,我乘上大巴去目的地深圳西高铁站,在大巴上可好啦!还送早餐,你想知道吗?就是一瓶维他奶和两个面包。我们到了深圳西高铁站,我按着序号入座之后列车开始开动一去到就是八个小时,在车上真是把我闷死啦!我和伙伴们就无意间开始了一个“照相机大赛”,就是用拍景区用的照相机拍别人狼狈的样子那时李扬帆护着陈瑜不被照,而方华俊和龙嘉豪就拿着照相机拼命的拍照拍的他们都防不过来了,而我却眼睁睁看着他们玩,因为我有一个很重要的问题没解决,那就是走得太急,忘带相机,哎!!!我怎么就这么倒霉呢?
到中午了,高铁上的午餐也挺丰富一瓶可乐、一个鸡蛋、一个鸡腿、酸菜、米饭、白菜和排骨。我么不是吃就是玩,还买了新奥尔良鸡翅。我玩累了就睡了一觉,张xx老师说离目的地还有两个小时,我们一听都很高兴。
现在我给你们介绍一个导游和辅导员,蓓子哥,他是个非常好的辅导员,有奖有罚,是个公平公正的人。朗哥,他常常逗我们玩,是个很好的人。还有一个叫明哥,他全名叫刘xx,是教育局的人。
我们到站了,明哥还穿着古人的制服来迎接我们,我们都跟他和照而我呢却不能。好啦,不说这件事了。我们走去坐大巴去检察官考察院后面的旅馆住,我们刚进去就以经八点多了,辅导员叫我们下来说要自我介绍自我介绍完以后还要分队有青龙、白虎、朱雀、玄武四个灵兽。分好之后我竟然被分到朱雀队,现在要制作队旗。 我们第七天去了原家村、兵马俑博物馆、汉阳陵等很多地方,这时我才体会到独立生活是多难,我学会了独立这样爸妈就不用操心啦!